2017年9月22日 星期五 恩施  阴转小雨 18℃~22℃   空气质量:良
当前位置:首页>>校园传真

巴东东瀼:以优秀教师为引领 深入推进教育“提质创优”


本网讯(通讯员刘本爱 谭珍妮)“有党委政府的关怀,我们的腰杆是直的!有中心学校在我们身边,我们的眼睛是亮的!有学校这个大家庭,我们的脚是稳的!有各位兄弟姐妹的合作,我们的心是热的……”东瀼口镇中心小学优秀教师焦仕清在教师节庆祝大会上如是说。10日上午,东瀼口镇幼儿园、中小学全体教师会集镇政府会议室,共庆第33个教师节。会上,对在2016年度教育工作中做出突出成绩的9名优秀班主任、14名优秀教师予以表彰。

庆祝大会由王学兵校长主持,镇领导赵卫东参加会议。中心学校向宣玉宣读了中共东瀼口镇委员会、东瀼口镇人民政府《关于表彰2016年度优秀教育工作者的决定》。镇初级中学宋秀峰、镇中心小学焦仕清、阳光小学陈娥老师代表优秀教育工作者作典型发言。镇领导赵卫东在讲话中高度评价了近年来该镇教育工作取得的成绩,并结合东瀼教育事业的发展现状,客观分析了该镇教育面临的困难,就进一步更新观念,全面推动教育改革,加快东瀼教育发展等工作进行了安排,指明了方向。王学兵校长在讲话中勉励受表彰教师再接再厉,并对教育工作者提出了殷切希望和要求。

一支粉笔两袖清风,三尺讲台四季晴雨,东瀼的老师们将用辛勤的汗水,浇灌桃李芬芳,催开百花齐放。

责任编辑:刘欣