2017年9月22日 星期五 恩施  阴转小雨 18℃~22℃   空气质量:良
当前位置:首页>>校园传真

咸丰县黄金洞乡庆祝第33个教师节暨表彰大会


965E220FFCD3597AA728186FEC8EBAFB

 

FDFCDC08F782A5A7DAAF99FE73951FCE

本网讯(通讯员  秦彩云)值此第33个教师节来临之际,咸丰县黄金洞乡党委、乡政府班子成员和150名教职工,9月8日上午,集聚在乡政府一楼会议室参加教师节庆祝暨表彰大会。

会上,乡党委书记,人大主席何祥作了重要讲话。他客观公正总结了过去一年来黄金洞教育教学工作取得的优异成绩,对获得表彰的优秀教师给予了充分肯定和高度评价,并提出了用“黄金洞速度”彰显乡域实力;用“黄金洞智慧”引领全新蓝图;用“黄金洞作为”破解发展困局;用“黄金洞精神”优化政治生态的“黄金洞”格局。力争把黄金洞教育打造成为咸丰县各乡镇的教育品牌。

与会教师聚精会神聆听何祥振奋人心的讲话后,议论纷纷,都表示:“不忘初心,永远前进!”

 

责任编辑:刘欣