2017年9月22日 星期五 恩施  阴转小雨 18℃~22℃   空气质量:良
当前位置:首页>>教育要闻

州教育局党组深入学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神


本网讯(通讯员 袁玉荣)8月18日下午,州教育局党组中心组举行集中学习扩大会,围绕“习近平总书记‘7.26’重要讲话”等精神开展深入学习和研讨。局党组成员、其他局领导、机关科室牵头人参加了学习。

会议集中学习了习近平总书记“7.26”重要讲话精神、省第十一次党代会精神及州委副书记、政法委书记柯东海同志对州直政法部门领导班子集体廉政谈话精神。局党组成员、其他局领导就“习近平总书记‘7.26’重要讲话精神”“省第十一次党代会精神”开展了专题研讨。

党组书记、局长胡泽主持学习并作中心发言。他指出,本次会议既是一次重要精神的集中学习和研讨,也是一次集体廉政谈话。他强调,要进一步增强“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不折不扣地把党的理论路线方针政策和中央决策部署落到实处。要把学习习近平总书记的重要讲话和学习省第十一次党代会精神结合起来,紧密联系恩施州教育改革发展稳定的实际,结合个人岗位职责,主动作为,敢于担当,书写好“中国梦”的湖北篇、恩施篇、教育篇。要认真履行管党治党责任,不断推动全面从严治党向纵深发展,抓实每月“支部主题党日”,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,逐级开展廉政谈话,压紧压实全面从严治党政治责任,综合运用监督执纪“四种形态”,推动管党治党持续走向严紧硬。要要立足岗位务实重行,圆满完成下半年的重点工作,以良好的精神状态和优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

责任编辑:州教育局