2017年9月22日 星期五 恩施  阴转小雨 18℃~22℃   空气质量:良
当前位置:首页>>教育要闻

全州中小学校长集中培训“充电”



img_0993_副本

会场

本网讯 8月22日,学生发展核心素养·2017年恩施州中小学校长培训班在州城开班,来自全州的240名中小学校长、州教育局班子成员及局副科级以上干部、州教科院全体教研员参与培训。

img_1010_副本

州教育局党组书记、局长胡泽发表讲话

在开班仪式上,州教育局党组书记、局长胡泽要求,要充分认识此次期培训的重要意义,严守纪律,勤奋学习,注重反思,全面完成培训任务,不断拓宽视野,提升学校管理水平,认真谋划好新学年的工作思路,撸起袖子加油干,为努力办好人民满意教育贡献力量。

据了解,此次培训为期三天,邀请多名优秀的教育专家现场授课,培训内容包括核心素养与课程文华、核心素养的意义蕴涵及其政策导向、青少年心理健康识别与预防、学生核心素养与教师全专业属性、从深度学习走向核心素养等课程。

责任编辑:州教育局