2017年9月22日 星期五 恩施  阴转小雨 18℃~22℃   空气质量:良
当前位置:首页>>县市动态

宣恩县第九届教职工运动会圆满落幕


 

图一

图一

图二

图二

图三

图三

图四

图四

图五

图五

图六

图六 

本网讯(通讯员胡慧芳)7月18日晚上8时,随着宣恩县第一中学篮球赛赛场上的最后一声哨响,这也标志着宣恩县第九届教职工运动会圆满落下帷幕。

本届教职工运动会,来自全县教育系统的17支代表队的682名运动员参加了比赛,比赛历时4天,运动场上,各代表队不畏强手,发扬逢一必争、逢冠必夺的体育精神,运动员团结协作、奋力拼搏,表现出顽强的拼搏精神,很好地展现了该县教职工朝气蓬勃的活力、奋发向上的精神面貌。

经过精彩激烈的角逐,李家河镇代表队、县一中代表队、沙道沟镇代表队分别荣获男子篮球赛一、二、三名,县民族实验小学、珠山镇代表队、椒园镇代表队荣获女子排球赛一、二、三名;长潭河乡代表队、椒园镇代表队、县职高代表队分别荣获男子气排球一、二、三名;沙道沟镇代表队、珠山代表队、高罗镇代表队分别荣获女子气排球一、二、三名。县一中代表队、长潭河乡代表队、椒园镇代表队分别荣获男子乒乓球一、二、三名;椒园镇代表队、晓关代表队、沙道沟镇代表队分别荣获女子乒乓球一、二、三名,万寨乡代表队荣获"体育道德风尚奖";县一中代表队荣获"组织奖";刘红菊、杨兵等32名运动员被大赛组委会评选为“优秀运动员”;王杰、李先尧等13名裁判荣获“优秀裁判员”。王成等5名教师荣获“优秀裁判员”。

县教育局负责人谢庆慧表示:“紧张激烈的比赛,团结协作的氛围,使教职工运动会成为汇集团队凝聚力,提升集体荣誉感、帮助教师释放激情、增进教师交流的良好平台,充分发扬教师团结拼搏,开拓创新的精神,并把这种精神带到教育事业的各项工作中去,这是我们每两年都要举办一次教职工运动会的目的。”

责任编辑:州教育局