2017年9月22日 星期五 恩施  阴转小雨 18℃~22℃   空气质量:良
当前位置:首页>>图说教育

恩施职院举办“演绎青春•放飞梦想”第三届心理情景剧大赛


情景剧镜头之一

情景剧镜头之一

情景剧镜头之一

情景剧镜头之一

情景剧镜头之一

情景剧镜头之一

情景剧镜头之一

情景剧镜头之一

本网讯(通讯员 丁士忠 彭恋婷 李培)5月25日,恩施职业技术学院第三届心理情景剧大赛在该院中区广场举行。

本届心理情景剧大赛以“演绎青春•放飞梦想”为主题,经过初赛、复赛选拔,最终有11个优秀节目进入决赛。11个参赛作品题材涉及网络成瘾、亲子沟通、人际关系的冲突、个人情感等问题,主题鲜明,内容健康,贴近学生生活实际,富有启迪意义。决赛中,参赛选手们带来了风格各异、精彩纷呈的表演,有的幽默诙谐,有的真挚细腻,有的发人深省……为现场观众呈现了一场视觉和心灵的盛宴,让观众近距离地感受到心理情景剧的魅力。

经过激烈的角逐,最终该院中职部参演的作品《我想握着妈妈的手》荣获一等奖、 经管系的《讲不完的故事》以及中职部的《网瘾青年》荣获二等奖,经管系的《心墙》、机电系的《心魔》、人文科学系的《梦醒》和生物系的《The warm friendship》荣获三等奖,信息工程系的《眼睛点亮青春,点亮理想》和《最初的梦想》 、人文科学系的《谁说我不在乎》、旅游系的《画人心》荣获优秀奖。

责任编辑:州教育局