2017年9月22日 星期五 恩施  阴转小雨 18℃~22℃   空气质量:良
当前位置:首页>>图说教育

恩施职院举办学前教育专业舞蹈技能竞赛


比赛现场

比赛现场

作品展示

作品展示

作品展示

作品展示

作品展示

作品展示

作品展示

作品展示

作品展示

作品展示

作品展示

作品展示

本网讯(通讯员 丁士忠 沈戈)5月16日,由恩施职院人文科学系举办的“红舞月”—2017年人文科学系学前教育专业舞蹈技能竞赛决赛在主教学楼九楼学术报告厅举行。本赛经过初赛和复赛的选拔,一共有12个作品晋级决赛。决赛分高、中职组群舞、“单双三”成品舞展示和幼儿舞蹈即兴表演两部分进行比赛。

现场古典舞、民族民间舞、现代舞……及观众的叫好声此起彼伏。经过近2个小时的激烈角逐,选手们怀揣着激情与梦想,用他们动感的舞姿感染观众们的心灵,用形象生动的肢体语言,高难度的技巧动作,诠释出最富活力的青春姿态。

最终,中职组“单双三”第一名由14级张佳获得;高职组“单双三”第一名由16级陈鑫获得;群舞第一名由14210702班获得。

本次竞赛活动的举行不仅丰富了同学们的校园生活,更是给同学提供了一个展示自我,相互了解的平台。同时,也是对学前教育专业舞蹈技能学习成绩的一次大检阅。

责任编辑:刘欣