2017年9月22日 星期五 恩施  阴转小雨 18℃~22℃   空气质量:良

恩施州民族幼儿园


幼儿园是对3~6周岁学龄前幼儿实施保育和教育的机构,是基础教育的有机组成部分,是学校教育制度的 基础阶段。根据《幼儿园工作规程》和《幼儿园工作条例》的规定,负责全校教职工学龄前子女的分班、保育、教育工作。幼儿园的任务是:实行保育与教育相结合的原则,对幼儿实施体、智、德、美诸方面全面发展的教育,促进其身心和谐发展。幼儿园同时为家长参加工作、学习提供便利条件。幼儿园保育和教育的主要目标是:促进幼儿身体正常发育和机能的协调发展,增强体质,培养良好的生活习惯、卫生习惯和参加体育活动的兴趣。发展幼儿智力,培养正确运用感官和运用语言交往的基本能力,增进对环境的认识,培养有益的兴趣和求 知欲望,培养初步的动手能力。萌发幼儿爱家乡、爱祖国、爱集体、爱劳动、爱科学的情感,培养诚实、自信、好问、友爱、勇敢、爱护公物、克服困难、讲礼貌、守纪律等良好的品德行为和习惯,以及活泼、开朗的性格。 培养幼儿初步的感受美和表现美的情趣和能力。

负 责 人:曾静

联系电话:0718-8222945

监督电话:0718-8222647

联系地址:恩施市东风大道489号

责任编辑:州教育局